[自压无码] [rmvb/416mb]SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作

[rmvb/416mb]SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作

【影片名称】: SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 416mb
【影片时间】: 1:51:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0abb0159d1df5da572799c1821c9d4f3c28b259e; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 416mb
【影片时间】: 1:51:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0abb0159d1df5da572799c1821c9d4f3c28b259e; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i49.tinypic.com/2960njk.jpg[/IMG]

[IMG]http://i47.tinypic.com/2r7x7ip.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 01:07
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 01:07
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 01:07

这么优质的mm居然退了.收藏了.支持楼主的片子.红心送上了.

这个片子是宫泽隐退的片子?
前2天才看过这个片子  但不清楚是隐退作品
她的表演我个人观点胜过小泽  胸部 下部 还有皮肤 都不错
宫泽片大部分是3P而且干的时候大部分是嘴里一个 下边一个 并且身上总穿着一点简单的衣服 而且叫声也不那么做作
这个片子同样也是  声音好听 皮肤也白 屁股也大 没有全裸的时候  衣服总衬托着点女人味
让男人一看就勃
片子是好片子 但因为是隐退之作 也不为是一个损失 又有一女优消失在H事业里
支持楼主 支持宫泽 红心送上

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢

宫泽隐退的确是全球AV届的一大损失啊。非常喜欢她的片子!

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过

宫泽没退吧,前几天还看到她的新片来着,她要退了又有多少人要黯然销魂了

这么好的美女就这样退休了,实在是可惜呀,
谢谢楼主和我们分享好的作品

美女啊~谢谢楼主分享~
意淫的女人~心慌~