[自压原创] [RMVB/429MB]RDD034家庭教师被我搞上高潮

[RMVB/429MB]RDD034家庭教师被我搞上高潮

版主留言

tztz12000(2010-11-24 01:16): 最好是有影片的截图,还有你的转贴代码里不可以有包含论坛信息的图,一般情况是放封面图和影片的截图,论坛的片头和ID验证图是不允许放上去的,所以请你编辑过一下。
版主好,这是自压原创帖,权限不够发在这里,请帮忙移一下,谢谢,我记着发以前是发两贴,一帖移到自压原创区,另一贴移到亚洲有码原创区,不知还是不是这样?
本种子已开启反迅雷。反吸血。请兄弟们自觉上传,使用BitComet、uTorrent等工具下载,谢谢支持,人人为我,我为人人

【影片名稱】: 家庭教师被我搞上高潮
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 頼み込んでみたら
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:06:09
【分 辨 率】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcd23b113ad97fb8cb8a589b381265d56b71f703
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【影片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片

原压缩组成员,前两天不幸被删号,现在重新开始,为论坛做贡献,
复制内容到剪贴板
代码:
版主好,这是自压原创帖,权限不够发在这里,请帮忙移一下,谢谢,我记着发以前是发两贴,一帖移到自压原创区,另一贴移到亚洲有码原创区,不知还是不是这样?
[font=微软雅黑][size=7][color=Red]本种子已开启反迅雷。反吸血。请兄弟们自觉上传,使用BitComet、uTorrent等工具下载,谢谢支持,人人为我,我为人人[/color][/size][/font]

[size=4]
【影片名稱】: 家庭教师被我搞上高潮
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 頼み込んでみたら
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:06:09
【分 辨 率】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcd23b113ad97fb8cb8a589b381265d56b71f703
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!

【影片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片![/size]

[img]http://adultsharepics.com/images/67963203372957399644.jpg[/img]

[font=微软雅黑][size=6][color=Red]原压缩组成员,前两天不幸被删号,现在重新开始,为论坛做贡献,[/color][/size][/font]

附件

后庭花开艳@www.SexInSex.net@RDD034家庭教师被我搞上高潮.torrent (39.24 KB)BT资源

2010-11-22 23:06, 下载次数: 64438

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-26 12:39
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-26 12:38
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-26 12:37

今天第一位哦,不过不喜欢有码片,纯支持一下
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 禁止抢楼 2010-11-23 15:26

今天第二位啊,可惜有码啊,支持一下希望下次看到无码作品
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 禁止抢楼 2010-11-23 15:26

回复 1楼 的帖子

惜有码啊,支持一下希望下次看到无码作品
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 复制楼上回复 2010-11-23 15:27

看图这个女优还是很不错的 大奶子 眉眼也清丽可爱 不知道 演技如何 下来看看

看见女友胸前的那对奶子就感觉热血沸腾啦,LZ为啥不让迅雷的下啊,不过还是要支持的!

还没看过内容,光看图已经让我热血沸腾了,支持一下

女主角清纯,不像教师级的。但是内容简介让人心动。所以下载了。

看图片感觉不错啊女优胸很大啊,而且感觉有点邻家女孩的感觉啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.

巨乳老师太诱惑人了啊  谁还能集中精神学习呢~~