[已处理] 投诉:WongSing 个人喜好扣分!(已解决)

投诉:WongSing 个人喜好扣分!(已解决)

投诉:WongSing
理由:个人喜好扣分 我看了版规不觉得我违反了哪条!!  我只是感慨下,我觉得他是不是心情不爽还是针对我!!

附版规:【扣分标准】
1、发布广告、病毒者直接删除ID。
2、帖子中带有个人信息(电话、住址、E-mail、通讯软件账号等联系方式),扣20~30金币。
3、发布电子书没有内容介绍的,扣6金币;不符合标题格式要求的扣6金币。
4、无效贴(没有上传附件或添加网盘链接),扣10金币,帖子移至回收站;重复贴扣10金币,移至回收站。
5、恶意灌水(纯符号、万能回复、复制回复等)3次以上直接删除ID;其它灌水扣1~30金币,灌水定义请参照论坛总版规。

以下:http://69.4.239.188/bbs/viewthre ... page=49#pid19969037

482楼是我的贴!

[系统消息] 您发表的帖子被评分  WongSing  2008-9-3 20:20

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 WongSing 评分。
引用:
我的天LZ你太强了  这不是吃我的金币么  我日啊  那么多附件!
发表时间: 2008-9-3 17:42
所在论坛: 有声读物区
所在主题: 金鳞岂是池中物(1-138)08.09.03更新(MP3)

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 没人拿枪逼你下

(这理由太牵强了!!)

PS:希望给个解释!!

回复 1楼 的帖子

“我日啊”是什么意思?对一个不熟悉的人怎么能用这种词汇?文明用语就不会有问题。

楼主试试修改自己的回复内容看版主可否撤消你评分吧.  楼主的语言确实有不当之处.

楼主,支持你一下。虽然回帖语言确实有不对的地方。但是版主扣分太无理。

版主起码应该做到有理有据。

这是什么操作理由?难道版主就可以乱来。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-9-14 20:59 发表
“我日啊”是什么意思?对一个不熟悉的人怎么能用这种词汇?文明用语就不会有问题。
我不觉得这个“日”字能值30金吧   在说 我觉得没针对谁 我也不是骂谁。只是个感叹罢了!再看看版规! 就当我是较真,我就是没违反版规的情况下他就给我扣了!整的啥啊!刚刚到LV6就给扣下来了。在SIS赚点金B容易吗我!不想和这样的人叨叨~找这个回复就“日”字能说算是“违规吧”但是一下就给我扣了最高的30金  心理极度不爽!!

回复 5楼 的帖子

您认为是感叹 让其他人怎么想呢

日 字 是什么意思?现在您要做的不是在这辩论什么 而是您应该去修改一下您的回复  
pm扣您分的管理 好好说一下  撤销扣分!

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-9-14 21:57 发表
您认为是感叹 让其他人怎么想呢

日 字 是什么意思?现在您要做的不是在这辩论什么 而是您应该去修改一下您的回复  
pm扣您分的管理 好好说一下  撤销扣分!
我已经PM他了   我觉得如果他坚持不改这就是问题了    这个“R”字值那么多分  我觉得值得商榷!!

是扣的多了一点,有待商榷

编辑——PM——撤销扣分
你不改的话扣分是有必要的,即便稍微有点多(我给你改成扣10金币你赞成不?),对于资源发布者应当有足够的尊敬。

PS:刚才看了一下你已经改正,我把评分撤销了,下次请注意。

呵呵,觉得看帖首先尊重发贴人,这么多附件也是要上传到论坛的哦。
我也看了那帖子,是挺多的附件,  只有感谢楼主才对哦,收集-压缩-上传-分享给大家资源
呵呵。扣分的兄弟你“日”那么多附件吧,理解你~!
认真看帖 ,小心回帖~!
一步一个脚印,等级修炼之路漫漫长远。兄弟还需努力