[已处理] 这个是什么意思

这个是什么意思

今天看见消息 如下:[b]原始短消息 (回复)
发送到: QQ35009
时间: 2009-7-2 20:54
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 xm616 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-6-25 22:16
所在论坛: Adult WMV Section Reviews  | WMV验证区(病毒区)

操作理由: 重复主题

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
原始短消息 (回复)
发送到: QQ35009
时间: 2009-7-2 20:54
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 xm616 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-6-25 22:16
原论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
目标论坛: Adult WMV Section Reviews  | WMV验证区(病毒区)

操作理由: 1

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
2个消息

是因为我在我的帖子上 按了报告 叫加分 因为在加分贴里叫加 他评语:删除一贴 我想 那一贴不加 别的呢 也要加吧 那时候一看 那加分贴删除了 所以我就发个消息叫他加   结果今天看见这消息 为什么朝歌还推荐的主题 他却删除 这样早的帖子 为什么要在我说要加分才去把删除  还是WMV病毒区 应该是那种要验证的帖子才可以进去 所以我发的是亚小区 希望老大给我个解释

大家都曾是管理,所以兄弟您可以直接PM此位现任的管理兄弟

对啊!楼主可以PM现在的版主看看具体是什么原因,搞清楚就没问题了

1,WMV格式能留在亚小本身就是我和高层协商后出台的规定,知名网站的影片可以留在几个大区,有权限的可以去亚小办公室1楼看看。

2,这个贴里无任何论坛宣传,且文件较小,还有,这个网站过来的贴都是标题党,你自己还从标题党继续引申另一个标题党。

3,病毒区别人的帖子:
http://72.20.22.178/forum/thread-2190462-1-1.html

看看是不是重复了

再声个明,要不是你点这个报告要求加分,我还真没能发现这个贴,早发现早删了。

至于被推荐主题,我只能说是操作版主失误,具体情况事务区中内部会讨论解决。

回复 1楼 的帖子

楼主消气,这个的问管理员了,或者你直接问XM616,当然也有可能是他高错了,毕竟斑斑们一天的工作量也比较大,难免疏忽,

本来忘记了或者暂时没查到的 楼主提醒加分的时候反而正好发现 就是这样