[已处理] 我原来的账号突然由5级变成0级待删除了,希望斑竹可以帮我看看原因,谢谢!!

我原来的账号突然由5级变成0级待删除了,希望斑竹可以帮我看看原因,谢谢!!

斑竹,我原来的账号在前段时间突然由5级变成0级待删除了 ,我知道论坛中的规矩,没有发什么违规帖子,而且给版主发电邮也没有反应,我原来账号的信息如下:

用户组: LEVEL 0(等待删除)
注册日期:2006-7-18

原创: 0 贴
支持: 33 度
感谢: 18 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
我想知道我突然由5级变成0级的原因,希望斑竹看到后能够帮我查一下,谢谢了!!

我原来的积分一下子就变成负分了,威望也成负的了,原来那个账户现在什么都做不出,只能访问网站。好几年的心血呼吁一旦,真的很郁闷,很想知道原因,谢谢斑竹了!

肯定是有原因的…
减了威望和贡献说明你严重违反了规定!!

被我干掉的,你在回帖中骂人了。

引用:
原帖内容
fhqhm       

楼主,你他妈逼的鸡巴真小,这都拿出来现我日啊

查看评分记录
积分        用户名        时间        理由
威望 -1 点        tjhxc        2009-6-15 20:23        这里不欢迎您
威望 -5 点        霸王鹰        2009-6-15 20:58        辱及他人家人,删号。
贡献 -5 值        霸王鹰        2009-6-15 20:58        辱及他人家人,删号。
顺便说一句:在SIS原创自拍区回复侮辱原创作者的,犯在我手里没有不死的。版规严厉规定:在原创自拍帖回复侮辱性文字的,积分扣到L3以下,情节严重的删除ID。但是在我看来任何对原创自拍作者的侮辱性回复,均视为情节严重。直接删号没商量。何况你辱及家人。

楼上的,你又不是斑竹,不需要你来评判!我现在知道原因就好了,我记得是发过这个帖子,还记得图的确看着很郁闷才发的,不过我不应该使用骂人的口气,这点没有注意,下次就好了。谢谢霸王鹰斑竹的回复,我没有收到系统给我的通知,所以不知道是什么原因一下子就变0级了。

楼上的兄弟只有从新来过了!记得尊重别人就是尊重自己!
大家都是来开心的,如果都这样,sis还有意义吗?你说呢?

我认为论坛本来就是一个各抒己见的地方,应该有不同的声音,但是不能骂人,我发帖骂人是我的不对了,会吸取教训的,毕竟在这个论坛上呆了那么长时间了,还是很有感情的。

吸取教训就好了,所以说冲动是魔鬼啊!一时气愤就由5级变成0级了!可惜啊!这得花多少时间和精力啊

5极号被删很可惜但是说实话一点也不冤,想来楼主是在人民网 天涯 新浪 SOHU 网易这些网站和论坛混习惯了,你看那些站把人毁的!千万以后别上那些站了,要上就上SIS。