[求助] 请教,为什么我的level3的号,今天突然就等待删除了

请教,为什么我的level3的号,今天突然就等待删除了

我的号ID是worinimabb

辛辛苦苦在SIS摸爬滚打半年了吧
一直遵守版规勤勤恳恳
2月21日还刚发了个原创在体育竞技版块呢
昨晚还登录球区参加了国米对罗马的竞猜

可是今天登录就显示level0,等待删除了
可是我什么都没干阿

我查了一下,  找不到哪里有扣分记录, 还是等超版来帮忙呀.

是的呀
这就是我郁闷的地方厄。。。

版主们为我做主阿,我很规矩的

kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 贡献 -20 值 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  
kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 威望 -5 点 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  

自己不看PM的么……

可能是号被盗了吧,被老大们直接操作了,楼主耐心等待吧,等老大们来

可能是发错贴子了,再仔细想想你那里操作错误

kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 贡献 -20 值 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  
kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 威望 -5 点 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  

一口咬定那个我都是半年前刚注册不懂规矩的时候回复的阿,当时也扣过积分了阿
怎么会现在突然又扣了呢
而且我的号上确实没有看到任何短消息阿,而且,现在的级别貌似都不具备短消息功能了。。。。
不应该阿,也不像是盗号阿,密码没改阿,我还是用原来密码登录的

半年前的?楼主如果确定没有其他问题的话,短消息穿越了……或者管理员手不小心抖了一下。

这样也好!楼主的前ID属不文明ID!“worinimabb"翻译过来就是“我日你妈比比”。相信楼主是文明人,就算此ID能取消扣分的话建议楼主PM管理员更改ID!呵呵!

厄,我确定那个是半年前的事情了阿
当时已经扣过分了,我也吸取教训此后一直按规矩来的阿

我PM了4楼的大大没有反应厄

9楼的兄弟说的也非常对,我也觉得ID得改改,如果管理员给我这个机会我一定会珍惜的阿