solitia出品-白石Body Dressing

solitia出品-白石Body Dressing

看发的白石MM的帖,貌似反响还不错,下载次数和红心是10:1的比例,估计我还少算了

希望大家会继续多多支持关注我,并把回复和红心献给我 不知道在这里可以求白石日和MM的骑兵片子不?

英文名:Hiyori Shiraishi
    出身地:北海道
     生年月日: 1984/1/12
    血型: A型
     身高: 159cm
    三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
    个人评语:天使面孔+肉感身材=一见钟情

影片名称 :白石Body Dressing
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :686M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :白石日和
做种时间 :三天以上(早11点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

希望大家回复和红心统统献上,发挥BT精神!

附件

solitia@白石Body Dressing.torrent (58.47 KB)BT资源

2009-4-1 15:26, 下载次数: 3407

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -30 这30金币是红心的代价 2009-4-4 10:31
  • lwx_bm 原创 -1 无种,健康度4%.不良记录 2009-4-4 10:30

楼主你发的片子都是不错的,就是图片打开的都太慢了,继续支持

老片子了,楼主的这种契而不舍的精神值得狼友们学习啊,感谢楼主的无私奉献!红心送上
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-4-1 17:25

白石的片子真不好找啊 找了N久 终于在楼主这找到了 真是太感谢了

这片子有点太老了吧 颜色不是很正啊  喜欢白石 当然希望完美点的了

白石MM就是奶大屁股大呀,很喜欢,感谢分享!!

白石日和的电影我正在收集!感谢楼主分享!红星送上!希望楼主继续努力

白石妹子是我最喜欢的女优之一,楼主发的片子小狼都收藏了,非常感谢楼主,红心送上

白石日和,极品中的极品啦!实在没有办法去形容她了!

老片子了,不过这个美女还是很漂亮的,非常感谢老大发帖