【FANS出品】巨乳黑丝小野猫

【FANS出品】巨乳黑丝小野猫

版主留言
fengyundc(2009-5-20 23:11): 图挂,请发贴者速补上图,本版也好加精!
fengyundc(2009-5-21 09:28): 图挂,请补图!先锁帜处理!
fengyundc(2009-5-21 11:53): 图已补上,开贴!
内容比较单一,就是A片一贯的风格—圈圈叉叉- 但胜在女优身材惹火 表情够淫荡 叫声够凄厉,所以狼友们就不要对情节要求太苛刻了!

要有看A片的觉悟 看的就是日! 喜欢看剧情的哥们绕道去看托尔斯泰 狄更斯去!

狂吼:此片绝对精品,大家就不要抠门了,赏个红心吧!

FANS出品 必属精品

【影片名稱】:SISexFans@巨乳黑丝小野猫(自己掰的)
【影片大小】:703MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:步兵
【影片時間】:1:41:51
【影片預覽】:

附件

SISexFans@www.sexinsex.net@巨乳黑丝小野猫.torrent (59.02 KB)BT资源

2009-5-3 09:40, 下载次数: 10221

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 19:35

晕菜!改了N次这次应该没啥大问题了吧?之前验证好几次都失败,版主发慈悲 过吧!

又是果粒啊,没意思有其他的美这个应该不是首次的吧

我看过这部电影 女主角是果梨 都说她长得像杨丞琳

其实楼主上面说的话很有道理啊,呵呵“要有看A片的觉悟 看的就是日! 喜欢看剧情的哥们绕道去看托尔斯泰 狄更斯去!”这句,说的好,顺便支持你一下

回复 1楼 的帖子

身材很有韵味
可以看看表现了
是不是金玉其外败絮其中???

3楼4楼的哥们,

小弟也就验证个而已,不用那么较真,何况您二老看过的,不代表其他人也看过呀!这不也有几个下的么不是?

还有说实话小弟是头回做种 ADSL 2M 实在不容易! 见谅见谅!

说实话,绝对精品,大家不要抠门,个红心吧!

女主角看起来身材还可以,不过图片太少了也不清晰,不知道片子怎样!
建议楼主下回发些清晰点的图!红心送上!

我被你的黑丝勾引过来了,可惜图片上,我没看到黑丝哦