[经典] [四周年]女同之三上翔子

[四周年]女同之三上翔子

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 女同之三上翔子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 221
【影片时间】: 0:47
【下载工具】:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用bitcomet  utorrent bitspirit
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 9084633050f79835b9d10193bc1d512dc82099ea  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

huzi336@女同之三上翔子.torrent (32.85 KB)BT资源

2009-7-4 14:51, 下载次数: 27675

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 呵呵忘了4周年 2009-7-7 20:11
  • lwx_bm 金币 +43 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-7 19:45

说实话,日本的女同片实在太少了,并且无码的更少,感谢楼主的无私奉献。

浪费啊!这个不是暴殄天物是什么呢?
支持楼主发好图!

女同很少见,所以很刺激,很稀奇,MM也好漂亮,看多了也就没兴趣浪费资源,偶尔看看过过瘾还行,感谢楼主分享。

还是看不到图。不知道是哪设置的不好。三上翔子我蛮喜欢的。

虽然女优张的不怎么样,身材也不好,但是日本的女同实在是没见过几个,还是要谢谢楼主
红心送上,希望能够看到楼主更多的这样的主题。

日本的女同片子,我非常喜欢看,多谢分享,强烈支持您发的片子

想要多收藏一些同性系列片,不知道楼主有没有?
标题说是女同之三,可是都没有看到之一之二呀
期待之四的出现

两个漂亮的MM在一起就是更多的诱惑,喜欢女女题材的

喜欢女同的片子 好久没见这么好的片子啦 这2个女的真是太漂亮了