[国产] 偷情遭偷拍+六部“门”事件

偷情遭偷拍+六部“门”事件

[影片名称]:偷情遭偷拍+六部“门”事件
[影片大小]:共288MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:共1小时25分钟左右
[影片类型]:自拍与偷拍
[影片字幕]:无中文字幕 (纯国语)
[影片精度]:较清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:9ebd84b958a497b781c9d065a9b115377d78e8a9  分块大小: 256 KB
[视频数量]:7个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:在这里仅仅就《川大校花“跳蛋门”》相关资料做个介绍。
7月9日,看到川大校花跳蛋门视频下载走红于网络,说的是川大校花回家用阳具等工具自慰,据传连跳蛋都用上了!跳蛋门视频女主角来自川大艺术学院的知名校花。
有网友称部分川大校花跳蛋门照片来自该MM的QQ空间照片,其中"特殊图片" 来自兄弟们努力远程监视摄像头的成果,还有一些关于MM使用的是什么道具,倒是到处找资料才了解到的。某网友无聊至极:一直监视美女,一天居然发现MM放学回来,赶紧把裤子脱下来,(估计快受不了)从私处取出一样东西——跳蛋,大家可以想想MM居然一直戴着跳蛋去上学的,注意最后4分钟到结束那几十秒,这位美女穿着丝袜高跟在床上忍不住扭动身躯,脸色微红...是什么原因让她如欲望高涨呢!!
跳蛋门由此打开了,可想而知,通过跳蛋门“著名”四川大学艺术学院不知又提高了多少的知名度!不过皇天不负有心人,通过人肉搜索,得知此校花估计是一个名叫吴藏雨的女大学生,现在就只差到川大档案处证实了。
[发片背后]:发了一部“摸奶门”以后,有不少朋友还要其他的“门”。本人的确很矛盾。本人社会工作原因,对现在青少年思想腐化堕落现象的确忧心忡忡;但是本人在这里为成年人来做原创,就本着这样一个信念:在能力范围之内,我是有求必应。为大家提供更多更好的共享资源,是我至今还在这里做原创的唯一乐趣和动力!现在我最大的希望就是你已经是一个成年人了!呵呵,最好是已婚的人!

[与你耳语]:本片标题与源片片名有可能不符,请你在下载前一定要认真预览图片或者阅读本人的相关说明,避免重复下载,造成你不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

《川大校花“跳蛋门”》相关图片

《偷情遭偷拍》图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件

mylove7700@偷情遭偷拍+六部“门”事件.torrent (42.41 KB)BT资源

2009-7-12 13:57, 下载次数: 136869

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 14:39

偷情遭偷拍,这部戏是老片来的,我记得3-4年前就有了,不过声音不好,图片又不清楚,因为是隔着门的关系,所以有时会看到门!
我对第一部比较有兴趣!
谢谢楼主的分享!

回复 1楼 的帖子

这么强悍啊,下来看看,好久不看新闻,现在什么都是新闻了啦

都是什么门啊 我怎么都不知道啊 好久不看新闻了

版主留言

fengyundc(2009-7-12 19:07): 兄弟是引用片中女主角的博客,但既然是回复,也要有自己的话说啊!
以下引自该女的博客,供大家参考:

我用了就用了,有什么大不了的,有碍着你什么事吗?(2009-07-11 11:55:22)
标签:吴藏雨 川大校花 杂谈   

我用了就用了,有什么大不了的,哪个无聊的畜牲,吃饱了没事,是不是垂帘我的美色啊,真是气愤。我跟我哥哥就是卖成人用品的,怎么样,有什么好奇怪的,只有那些吃不到葡萄说葡萄酸的人才会在那指手画角,佣人一样,他们活着不过是肉身的本能。

我跟我哥哥就是开了一个成人用品店,怎么样?用不用这是个人的私事,请问有损你的钱财吗?有损你的形像吗?有碍着你什么事吗?是个成年人了,就没有性需求吗?是大学生就不能有了?总比那些天天在外面做二奶的学生要好吧,至少我没有被人践踏。而那些做人二奶的却不知道被多少人QJ过,还不定带有ADIS。

成人用品违法了吗?我们开的公司有执照,有交税,有工商部门的登记,是合法的,只有那些无知的BC在那里乱SAY。

现在的社会真是胆子越来越大了相信不久的将来会出现越来越多的各种门系列 哈哈

不知道是不是真的是这样的,感到可悲哀,现在的人多么的淫荡,哈哈

最近全是“什么什么门”  正好下来一起看看   多谢楼主分享

当然要支持够产的影片了楼主继续努力吧一定支持你加油

看完楼主前面的言语,也是身有同感啊!在此像楼主致意最高的敬意,也希望楼主能再创佳作!