12 12
rrrr66 发表于 2009-10-17 23:25   只看TA 1楼
  • rrrr66
  • LEVEL 5
  • 离线

[其它] 绝色清纯美女·中文字幕.[avi/424MB]

【影片名稱】:绝色清纯美女·中文字幕
【影片大小】:424MB
【影片時間】:01:49:34
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/539 ... -848e-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZTc4MTc0M2Y5MWIxOGU2ZjY4OWYwNTQ4ZWRjZGNjZi8lRTclQkIlOUQlRTUlOTMlODElRTUlQTQlQTklRTQlQkQlQkYlRTklOTklOEQlRTQlQjglQjQlMjAlRTklODElQTUlRTMlODIlODElRTMlODElODQlQzIlQjclRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUucm12Ynw0NDQ2MDgzMzJ8U0lTJTQwcnJycjY2JTQwJUU3JUJCJTlEJUU4JTg5JUIyJUU2JUI4JTg1JUU3JUJBJUFGJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUMyJUI3JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1LmF2aQ==/

【圖片預覽】:有

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +30 辛苦啦! 2009-10-18 07:51
kaka3553 发表于 2009-10-17 23:29   只看TA 2楼
哥们怎么没人回复你呢,支持一下,呵呵!!
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-18 18:35   只看TA 3楼
这是遥MM吧,有字幕的还是第一次看到,更添一分情趣
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-18 19:06   只看TA 4楼
很早以前就有人发了,不过是没字幕的,这个女的表情好做作啊!
xyf66xcxx 发表于 2009-10-18 19:10   只看TA 5楼
好淫荡的女优.我决定下来看看.谢谢楼主了
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-18 19:47   只看TA 6楼
那字幕翻译的真不错啊 必须下来看看了 支持楼主
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-18 23:00   只看TA 7楼
女的表情好淫荡啊,身材也不错  收藏了。谢谢
liudaoxianren 发表于 2009-10-19 01:20   只看TA 8楼
很多人说她漂亮,我倒不觉得,打85分吧,但不是我喜欢类型
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-19 02:52   只看TA 9楼
片子很好是啦,不过这种片子干嘛还需要字幕呢?进进出出干就是了
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-19 11:19   只看TA 10楼
真的是非常清纯可爱的mm。一定要下载看看。支持楼主了。多谢分享
回复帖子 发新话题
 12 12