原创 手淫妄想狂第二弹一户望(绫乃梓)[AVI/1.04GB]

原创 手淫妄想狂第二弹一户望(绫乃梓)[AVI/1.04GB]

一米七九的身高在日本AV界真的很少有啊!一般男优的个子跟他没得比。唯一的缺点我觉得就是她的乳房了虽然很大(据说有J罩杯),但是下垂的很厉害!不过可以确定的是真奶(假奶一般不下垂)!
【影片名稱】:killua2236@sis 一户望DDK-024.XviD.avi
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:02:15:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/643 ... -8173-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJlZWVmZDZlZTMwMzIyZDExNzIxNzA4ZjE1ZTY3ZDAva2lsbHVhMjIzNiU0MHNpcyUyMCVFNCVCOCU4MCVFNiU4OCVCNyVFNiU5QyU5QkRESy0wMjQuWHZpRC5hdml8MTExOTAzMzI2Mg==/
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-14 16:08
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-14 16:08
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-14 16:08

非常好的类型啊,哦喜欢啊,谢谢楼主,以后要继续发啊

片子很有特点哦,好骚。尤其是带钢管的那个,不错,支持楼主

小姑娘瘦而且胸部有些下垂,这确实不太符合我的省美观

胸都跌到肚皮处了,玩的太多了,穿着衣服看还不错,脱光比熟妇还差

人高波大的绫乃梓最大的缺点就是波不坚挺、下垂,但她拍片还是挺投入的。这部应该是她的自慰片。

片子看起来还可以,下载下来看看,好的话就给你红星了
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 不同主题同一回复 2009-10-15 11:07