[漫画] 【原创】我的女神H同人[124M]

【原创】我的女神H同人[124M]

漫画名字:我的女神H同人
漫画语言:中文
漫画大小:124M
漫画页数:312P
下载链接:http://www.namipan.com/d/2712473 ... aebfccd55ce4a9ec007
解压密码:无
图片预览:

请大家不要吝啬自己地小红心和回复 你们的支持是我的动力

小弟是新人 请大家多多支持下 谢谢~
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-7-3 21:45
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-3 21:44
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-3 21:44

日本的H文化无所不能,无处不在!厉害厉害!

听说这个同人好像总共有10集吧,不知道这里全不全

上次有个兄弟发的RF收过了。不过还是支持一把。红心。

画的很有感觉,就是不知这个同人系列有没有名字,是哪里出的……

引用:
原帖由 testtest1999 于 2009-7-3 22:24 发表
上次有个兄弟发的RF收过了。不过还是支持一把。红心。

画的很有感觉,就是不知这个同人系列有没有名字,是哪里出的……
回朋友.这个漫画的作者叫千葉秀作.在我硬盘里存了好久了.名字等你下载了里面有的.

原版的漫画我看过,动画也看过几集,不过H版的还没见过,谢啦

哦,女神系列是经典哦,楼主大大居然收集到了,谢谢哦,一定要下载,谢谢分享了

引用:
原帖由 yangwgeg 于 2009-7-3 21:26 发表
听说这个同人好像总共有10集吧,不知道这里全不全
这个以前就下过,并且也看完了,但貌似只有7集吧。你是从哪里听说有10集的呢?

我的女神系列我还是收集了不少,楼主发的我还真没下过,支持楼主,红心献上。

顶,,,,经典
小日本就是强悍!什么都能弄成H的
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字,注意不要符号灌水 ... 2009-7-6 22:07