[动画] [原创]【魔界天使】大合集 PSP用[JS/1035M]

[原创]【魔界天使】大合集 PSP用[JS/1035M]

版主留言
curlxp(2009-8-15 06:01): 资源断档
JS网盘下载方法  
方法一
1 。 注册用户再转到下载页面
2 。 使用QQ旋风2  限2个进程 未注册用户单进程
3 。 同时进行任务数 改成1
4 。 启用PP加速器
方法二
1 。使用 网际快车 V1.82
下载 :快车1.82 雨林木风纯净版

PS:JS标志着永久 只要我不删就一直在
RF NM 那些几个月就挂了
JS 04年存的都还在
还有迅雷肯定没得速度 不要试了

动画名称:魔界天使ジブリール 1-4                     
动画大小:461M
动画格式:1MP4 2-4PMP
动画集数:4集
是否有码:无码
播放时间:每集约20分
解压密码:880981
预览

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリール第一话[480x272][mp4].rar

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリール第二话[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリール第三话[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリール第四话[480x272][pmp].rar

动画名称:魔界天使ジブリールII 1-4                     
动画大小:574M
动画格式:1-3PMP 4MP4
动画集数:4集
是否有码:1-2无码 3-4有码
播放时间:每集约20分
解压密码:880981
预览

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリールII 第1话[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリールII 第2话[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリールII 第3话[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]魔界天使ジブリールII 第4话[480x272][mp4].rar

----------------------------------------------------------

PSP用 动画大合集 不断更新中
http://67.220.92.13/bbs/thread-2268127-1-1.html
【全中文】同人志240本大合集
http://67.220.92.13/bbs/thread-2277673-1-1.html
ACG交流QQ群 73804421  验证码:点点挨是特汝

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-3 07:08
  • curlxp 原创 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-3 07:08
  • curlxp 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-3 07:08

psp用的比其他档看得比较清楚,而且少了功夫来转档。谢谢楼主。

psp的么?那么我的小p有福咯~·谢谢楼主

多谢分享.多谢楼主啦
提供了好多很好的片子

感谢 !!!

这部已经有了 不过还是支持楼主多发好片

又有丰富小P的资源啦 触手 口味刚刚好~
感谢LZ分享啦

被和谐了,而且第二部第4集没字幕,楼主能给个有字幕的吗

该文件已经被和谐,有问题请PM管理员:imyme和squall

返回
呃 来晚了 已经全部被和谐了