[动画] [原创]対魔忍アサギ1-4 PSP用[JS/527M]

[原创]対魔忍アサギ1-4 PSP用[JS/527M]

JS网盘下载方法  
1 。 注册用户再转到下载页面
2 。 使用QQ旋风2  限2个进程 未注册用户单进程
3 。 同时进行任务数 改成1
4 。 启用PP加速器

PS:JS标志着永久 只要我不删就一直在
RF NM 那些几个月就挂了
JS 04年存的都还在
还有迅雷肯定没得速度 不要试了

动画名称:対魔忍アサギ1-4                     
动画大小:527
动画格式:1 MP4  2-4 PMP
动画集数:4集
是否有码:有码
播放时间:每集约20分
解压密码:880981
预览

[josephelunt@sis]対魔忍アサギ Vol.01[480x272][mp4].rar

[josephelunt@sis]対魔忍アサギ Vol.02[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]対魔忍アサギ Vol.03[480x272][pmp].rar

[josephelunt@sis]対魔忍アサギ Vol.4[480x272][pmp].rar

---------------------------------------------------------

PSP动画大合集 不断更新中..
http://72.20.22.178/forum/thread-2268127-1-1.html

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-7-28 06:39
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-7-28 06:39

虽然是好东西,但是给你个建议,用纳米盘下载吧,应为现在的网吧qq旋风封了,这个很影响你的支持度啊

楼主知不知道哪有这部动画的无码版呀,如果知道告诉一下,谢了

觉得作品的人设有点怪呢,是不是口味有点重的那种?尤其是最后一幅,那个触手
稍微觉得有点灰暗

问下楼主这部片子有字幕么?
以前过这个不过带的是外挂字幕。
我不知道
被我删掉了
结果看上去都没字幕
不知道说的什么话
如果楼主有外挂的字幕能不能单独做个发上来
谢谢 红心献上

引用:
原帖由 m565466060 于 2009-7-28 19:01 发表
问下楼主这部片子有字幕么?
以前过这个不过带的是外挂字幕。
我不知道
被我删掉了
结果看上去都没字幕
不知道说的什么话
如果楼主有外挂的字幕能不能单独做个发上来
谢谢 红心献上
我发的片子 全是 带字幕的 谢谢支持

楼主哇!  被和谐了 快补链啊 我等着下呢丫

图不错呢 可惜是有码的 下不了楼主 已经被和谐了 快补一下 很想见识下呢

有码的俺 就是纯支持一下了吧,除了无码什么都不下.

引用:
原帖由 mhtr 于 2009-7-28 11:55 发表
楼主知不知道哪有这部动画的无码版呀,如果知道告诉一下,谢了
貌似还没出吧,无码版一般都要留着炒冷饭