法国艳情—背德密事(中文字幕)【VOB/642m】

法国艳情—背德密事(中文字幕)【VOB/642m】

【影片名称】:俺又来了@SIS背德密事.VOB
【档案名称】:俺又来了@SIS背德密事.rar
【影片大小】:642M
【影片时间】:01:30:05
【影片格式】:UOB
【是否有码】:有
【下载工具】:namipan
【解压缩码】:俺又来了@SIS
【图片预览】:有

片 名:Hôtel de tous les plaisirs, L'     外文别名:Suite 202 (France)
剧情介绍:
年轻时就成为社长夫人的爱罗萨,被丈夫罗伊宠爱地过着奢侈的生活,她有两种身份,一边假装贤惠的妻子,一边在她丈夫所有的旅馆里作为高级娼妇进行着奔放的性生活。持续着这种双重生活的她某次在旅馆时被罗伊的儿子阿伊瓦和旅馆经理伊扎贝罗偷拍,同时罗伊也因为旅馆中存在卖淫行为而受到警察的追究,为了查明真相,罗伊假装客人来到被查封的她老婆的房间......

下载链接:http://d.namipan.com/d/50b2d3c12 ... 0479ced317018e20f26

防屏蔽链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %AF%86%E4%BA%8B.rar

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-8-31 10:58
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-8-31 10:58

片子的画面看起来很唯美啊!不知道是不是三级片啊!

楼主,片子的外文名字是什么?偶怕是已经下过了。

非常感谢楼主分享这么好的东西,楼主真是太强大了,外国的就是不一样

回复 3楼 的帖子

片 名:Hôtel de tous les plaisirs, L'     外文别名:Suite 202 (France)

还是这样的东西比较符合人性的要求和审美观

介绍中说有吗,我感到很迷惑,好像西欧的片子有码的很少见吧

片子看起来不错的。我花了一天时间下载完毕。看完后总体觉得确实是个不错的艳情片。

这么好的东西,楼主真是太强大了,外国的就是不一样

这种格式的片子我的小MP4看不了!不下了!但是名字还是很吸引人的!