[日本AV] [无码/176*144]玉蒲团Ⅰ偷情宝鉴[3gp/114mb][标准原创]

[无码/176*144]玉蒲团Ⅰ偷情宝鉴[3gp/114mb][标准原创]

影片名称:玉蒲团Ⅰ偷情宝鉴
影片大小:114mb
影片格式:3gp
播放时间:01.38.15
下载链接:http://www.namipan.com/d/lovevr% ... 8dad91458e719d92207
内容简介:传说中的玉蒲团系列,想来不用我多废话了……附上影片本身的简介吧。

故事描述四百年前一个风流才子,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“性路历程”。
  才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点无差,至此大澈大悟,遁纵空门,了此残生。

图片预览:(因为是三级片,露点镜头其实不是很重,情节的感染力才是最主要的看点,所以截图就随便来一张了。嘿嘿,大名鼎鼎的玉蒲团啊,没看过出去可别跟人说你是有品位的狼哦)

发帖不易,好歹给点回复和红心支持才对得起小妹吧?嘻嘻~

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +115 你是女的 ⊙﹏⊙b汗 2009-8-23 22:46
  • sfgh007 原创 +1 你是女的 ⊙﹏⊙b汗 2009-8-23 22:46

片子不错的。没人支持你。那哥哥来给你一点小小的支持了!

不错不错  难得看到手机三级的,谢谢楼主分享哈,期待佳作。。

万恶淫为首。中国古代封建礼教的东西已经过时了吧 呵呵 淫而不乱 适可而止 这样才好吧

很经典的港台三级片哦,下下来看看先 怀旧怀旧