[其它] 一个超像周迅的小美女 精彩剪辑 (高清无码)[153M]

一个超像周迅的小美女 精彩剪辑 (高清无码)[153M]

请您红心支持一下,本人将不胜感激。啥也不说了 都在片里了
【影片名称】:周迅第二 lazyman@SIS

【影片时间】:20min
【影片大小】:153MB (高清)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载地址】: http://www.rayfile.com/files/9d2 ... -af23-0014221b798a/
【图片预览】:(真实影片截图  可贵的就是这份真实)  

Rayfile 下载地址  http://www.rayfile.com/files/9d2 ... -af23-0014221b798a/
真实地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjViNzdjMTExY
WI1Y2IzY2RiYzkzYjE4NDllOWJhNjYvJUU1JTkxJUE4JUU4JUJGJTg1JUU3JUFDJUFDJUU0JUJ
BJThDJTIwbGF6eW1hbiU0MFNJUy5yYXJ8MTU5NDI0MTE4

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 标题注明大小! 2009-10-14 09:45
  • hehao8848 原创 +1 标题注明大小! 2009-10-14 09:45

楼主这貌似是樱井梨亚吧,这女在好多公司都有拍片的

挣分不容易啊,辛辛苦的弄得积分都被那个什么vktsai 给扣完了
不要生气楼主,谢谢你的好贴,借用你的地发发牢骚
因为论坛只有人扣分,没人去管回复的短信
这次应该有人能看到

只听说过说樱井梨亚像张韶涵的,这会又变像周迅了?

金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊.
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-10-13 20:29

对啊,我也觉得像张韶涵,当然了,张韶涵好像跟周迅有那么一点相似。

樱井莉亚啊,AV版的张韶涵,他的片子几乎我都有的。没听说过还象周迅。

脸型倒是很像啊,收藏了好几部她的片子了,感觉还不错。送上红心。

楼主剪辑辛苦了!红心送上!楼主把整套的片也发上来吧。

这位不是想张韶涵的那位吗?
怎么成了像周迅了