[其它] 藤川-欲望极强的性感风骚妇人[753MB/RF]

藤川-欲望极强的性感风骚妇人[753MB/RF]

【影片名稱】:sesn@sexinsex 藤川-欲望极强的性感风骚妇人
【影片大小】:753MB
【影片時間】:00:50:00
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d8a ... -aed4-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2VhMWRhYmNiNDc4ZjMzMjkxOGY0ZThlODFhMTZjZmEvc2VzbiU0MHNpcyU0MFRlbmdDaHVhbi5yYXJ8NzkwMDU3OTE2/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-1 19:37
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-1 19:37

好白的熟妇人啊,滑腻的皮肤真想去摸两下,不过估计整个影片就是肉戏 没什么情节

长得又白又嫩的女优当人会找人喜爱,但不知清晰度如何。

身材很丰满,皮肤好白,表情很专注,下来看看

这么骚妇人看起来是那么勾人,真受不了那眼睛。

下次还是发重口味算了,摸算着这类妇人片感兴趣的人不多。郁闷哦。

引用:
原帖由 sesn 于 2009-10-1 18:33 发表
下次还是发重口味算了,摸算着这类妇人片感兴趣的人不多。郁闷哦。
楼主,我强烈支持你发这种片,不敢说是千片之首,但至少百片中难得一见。女优如此性感妩媚绝色,还是无码,还温柔主动。坚持发自己觉得好的。我最讨厌一些人为充数发一些连自己都觉得没味的甚至无聊的恐龙级的片

看到她的淫笑我真受不了了,真是太骚了,楼主有没有她的详细介绍,想了解一下她

身材很丰满,表情很淫荡,属于标准的风骚少妇类型.

.....看过
    ......踩过
    .......会过
    ......走过
    .....路过
    ....飘过
    ...游过
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-10-27 00:05