[日本AV] 【有碼/320*240】麻美由真 Yuma Asami - 見面四秒就合體[中文字幕]【MP4/228m】

【有碼/320*240】麻美由真 Yuma Asami - 見面四秒就合體[中文字幕]【MP4/228m】

【影片名稱】:麻美由真 Yuma Asami - 見面四秒就合體[08.03.14][中文字幕](1)

【影片主演】:麻美由真

【影片大小】:228MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:33:35

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:huyihan9956sis

【影片預覽】:有
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
下载链接:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/3a145a8a-3bb5-11df-a484-0015c55db73d/
引用:
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE4NWI3OGJkMDY5OWE5NTRkMWE0YTNlMGQ1MTBhOWEvaHV5aWhhbjk5NTYlRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUucmFyfDIzOTMxMjM5Ng==
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +114 发帖辛苦啦!请贴出下载原始链接 2010-3-30 18:34
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!请贴出下载原始链接 2010-3-30 18:34

片子是不错。可惜有码。不是我喜欢的。支持下楼主。

不是步兵啊,没什么意思,小日本的电影不带情节的看起来没意思了啊!

麻美的身材真是没话说,绝对是一流的,超级喜欢这个女优,支持楼主~

这女人让我看了有点冲动,能讨回家的话那有多好。想操她。

怎么下不到啊,谁有下的,重摆下吧,种子最好,
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请重新阅读版规! 2010-4-9 21:35

非常好看的女演员啊 真的很出众漂亮而大方