[日本AV] [有码320*240] 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)第一部[3gp/136M][标准原创]

[有码320*240] 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)第一部[3gp/136M][标准原创]

【影片名称】:佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)第一部

【影片大小】:136M

【影片格式】:3gp

【是否有码】:有码

【播放时间】:00:39:19

【解压密码】:6007232www.sexinsex.net

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e30f9905-2382-11df-a0b5-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDY1ODU0ZmRhZjVkMTFiYjEzMmFmMGFhNjFiMWMwZjIvNjAwNzIzMiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQxMzE0OTc4
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +137 辛苦了 2010-2-27 23:32
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-2-27 23:32

佐藤的片子都不错,可惜就是有码,如果能像波多野结衣那样转去做无码的就好了

佐藤江梨花的片子不错。保存
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -4 万能 无意义回复 2010-2-28 11:08

这部我看过
她扮演记者  
很是性感
值得收藏

这位女优不错,可惜有码,但是还是下了,感谢LZ分享。

女的戴墨镜蛮酷的,肯定不错,下来来看看,感谢楼主

很喜欢这个女优,但是都是有码的片子,可惜了啊

非常不错,感谢楼主的分享,以后一定要多发好片
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 万能 请针对主题 2010-4-24 07:27

这个我原来好像下过,后来重做系统删掉了,谢谢楼主的片子

我很喜欢这种带剧情的片子,这样看起来才有味道,不然一点意思都没有