[日本AV] [香港][無碼/176*144]香港吉野家处女强奸案现场录像[AVI/28MB]

[香港][無碼/176*144]香港吉野家处女强奸案现场录像[AVI/28MB]

影片名稱:香港吉野家处女强奸案现场录像
影片大小:23MB
影片格式:AVI
播放時間:02:31
是否有碼:無碼
解壓密碼:exocell

流傳經過
2008年9月10日蘋果日報報導此事件前兩星期,已有網民在香港一些討論區作出討論。短片初期主要透過手機流傳,其後輾轉流傳至網路中。當消息於2008年9月10日傳到高登討論區後,眾多高登會員隨即大感興趣,部份則表示不安、憤怒及會報警;[1]而該主題在一個半小時內因過多人回覆,超過回覆上限而被關閉。

這段懷疑強姦短片,傳媒引述警方資料則指事件發生於2008年4月某日。
片中背景像是寫字樓或休息室,女事主估計年齡不到20歲,至於兩名男子年約20歲左右,三人均穿一家飲食集團的員工制服。畫面中,女事主不停掙扎及呼叫,並在鏡頭前一度用手及衣服遮住臉部。
短片中除了畫面內的三人外,懷疑尚有一名持手機拍攝的「旁觀者」,以及另一名懷疑事發時也在現場的女子,該女子說了一句「打999」,但隨即有一把男聲說:「唔好。」(不要報警。)

下载:
因上传慢,所以分卷上传,请下载后放置到同一目录下解压.

上,

http://www.xun6.com/file/40dabd314/yoshi.part1.rar.html

下.

http://www.xun6.com/file/23a317a14/yoshi.part2.rar.html

密码如上

还是强奸看起来有意思 红心奉上,感谢楼主分享

女的一直喊,好疼好疼..~~
本帖最近评分记录

还是强奸看起来有意思    女的一直喊,好疼好疼..~~
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-24 14:08
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-24 14:08

这个不是处女吧 好像是叫吉野员工什么的强奸事件 不过这个女的真的蛮惨的

看了新闻啦~~确定是处的~~~            ~
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-24 14:10

美女美女我爱你,做爱就像做游戏,如果喜欢,试一试
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-24 14:09

看上去是真实的强奸片啊,这个要加分哦,不错不错啊

原来我有一个不到2分钟的这个吉野家短片,这回看这个是2分半的就下了想多看些内容,不想下来一看上下两部是重复的,而且和我原来那个是完全一样的,让我空欢喜一场,还好这种下载是不花金币的要不亏死了,还有就是女主不知道是不是处女片中她有喊过"好疼",而且据说只有16,7岁吧,可能性还是比较大的,应该拍下插完后JJ拔出来的样子,不知大家的看法是怎么样的

这本片片已经流传很长时间了,应该还是比较真实的,LZ弄了两个, 我以为是完整版,还小激动了一下,结果还是空欢喜.