[漫画] [原创][中文][精彩漫画三部][113MB/RF]

[原创][中文][精彩漫画三部][113MB/RF]

发帖不易,喜欢的请给个红心,谢谢
备注:枕头女郎是部不完整的漫画,我也一直在找他的完整版,不知道SIS里的朋友谁有完整的,有的请发一下,感激不尽!

漫画名字:枕头女郎
漫画语言:中文
漫画大小:6.62 MB
漫画页数:45P
解压密码:martin1390@sis
图片预览:

漫画名字:恋爱隶属
漫画语言:中文
漫画大小:37.4 MB
漫画页数:175P
图片预览:

漫画名字:戀コク
漫画语言:日文
漫画大小:70.1 MB
漫画页数:216P
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/530 ... -a634-0014221b798a/
若被河蟹了,请复制下面这一段到RF上,短时间内应该还是可以下载的!
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM0ZGI0ZDljODIxYjFjNTczMjZlMjQ1MWJhYmE4ZjIvbWFydGluMTM5MC5yYXJ8MTE4NTM1MDE4
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-8-14 16:05
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-8-14 16:05

第1部看过画风一般但是剧情是让人充满幻想的,第2部看样子不错,下来看看。第3部看上去很不舒服

为什么中文的新作还是这么少呢,我要学日文去

哈楼上的,日文难学啊,在说看漫画不是看画的吗?支持楼主多发

第1部看过画风一般但是剧情是让人充满幻想的
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制2楼 2009-9-8 11:47

画风也太老了点,不怎么细腻的样子啊 纯支持下

第一部的画风好像有点旧,现在很难见得到,大多数在少女漫画有

感觉画风不是太好的,看上去有点年代了,还是谢谢LZ

话没用下载软件,就是右击另存为,
结果下载速度是130K/S多,迅雷我也试过,
最多用迅雷才20K/S多,我猜这网盘屏蔽了下载软件的,
你还是另存为吧!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制回帖 2009-8-15 16:35

看起来不咋地,画风也一般。。lz藏好久了的吧