[游戏] [原创]T社新作『いちゃコミュ☆』汉化介绍+本体[RF][120.32MB]

[原创]T社新作『いちゃコミュ☆』汉化介绍+本体[RF][120.32MB]

游戏名字:『いちゃコミュ☆』(防举报,压缩名改为兰州烧饼)
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
游戏大小:高压120.32MB
解压密码:无
预览:介绍汉化,本体为日文

人物介紹

操作介紹

視頻介紹

點擊圖片

系統要求

官网:
http://www.teatime.ne.jp/Set1.html

下载:(并不是连接无效,在新建任务黏贴连接后,在后面打符号“=”就可以下载了
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYzlkYTI1OGEyMDcxYmRiMDAxM2Y3ZDg3ZDZiNzMxMC8lRTUlODUlQjAlRTUlQjclOUUlRTclODMlQTclRTklQTUlQkMucmFyfDEyNjE2NzY1NQ

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-26 11:36

看起来不错哩

版主留言
zggdmzlxl(2009-8-27 14:43): 回复尽量不带标题
不过我这里有些截图挂了
还是下下来看看

回复 2楼 的帖子

我打开后图片没有问题呀   刷新下试试吧
如果出汉化补丁的话 我会第一时间更新的

很遗憾,连接无效,输入后提示为无效连接,楼主赶紧修正下

引用:
原帖由 lscjdx 于 2009-8-25 12:03 发表
很遗憾,连接无效,输入后提示为无效连接,楼主赶紧修正下
链接有效,你在LZ给的链接后面再加个“=”就可以下载了!
  不过我看这个游戏的推荐配置要双核CUP还要2.4GHZ的!  这么耗CPU  不知道我的托不拖得动啊.

T社的游戏操作性都非常……悲剧,自从推了工口医和TECH48之后就确定对T社作品纯围观了,
等出了猎奇向的再另当别论 - -

希望能早点有人汉化,这么好的东西不普及,那真是可惜

又见高压..现在大神越来越厉害了,小弟我就不客气收下了

关于操作介绍的图挂了!没有汉化..再没有介绍上手有点麻烦,希望楼主能补发下.

可以下载按楼主的方法,不过要用RaySource下载!其他的都不行!