[漫画] [原创首发]處女絢爛+男の子女の子[135 MB]

[原创首发]處女絢爛+男の子女の子[135 MB]

漫画名字:zzsbiko3@sis處女絢爛+男の子女の子
漫画语言:中文
漫画大小:135 MB
漫画页数:204P+234P
解压密码:zzsbiko3@sis
下载链接: http://www.rayfile.com/files/1c0 ... -9b3b-0014221b798a/

图片预览:

[img][/img]
防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWZjMDA0YzY2MDRjNzRlZDAyMDMzOGMwZTRmMTg4OGYvenpzYmlrbzMlNDBzaXMlRTglOTklOTUlRTUlQTUlQjMlRTclQjUlQTIlRTclODglOUIlMkIlRTclOTQlQjclRTMlODElQUUlRTUlQUQlOTAlRTUlQTUlQjMlRTMlODElQUUlRTUlQUQlOTAucmFyfDE0MTc3NzY1Mg==/

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-12-14 18:22
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-14 18:22

虽然看不到图片但是看标题貌似这漫画有点深度,下来验证一下

画风比较华丽,不过过于幼齿,支持一下,期待下次的作品

西川康的那一部实在画得太好了,里面的女郎个个都青春活力十足,让人性趣大起。

纯看不收了 但还是谢谢楼主的发帖 漫画风格太幼
本帖最近评分记录

枫牙的新作吗?不错
为什么是2本一起下的,西川康那部有了啊……
楼主以后请分开发吧

枫牙的作品还是要支持一下的,更何况有汉化。也许是因为NTR等情节对于我而言太纠结了,很喜欢轻松风格的作品,

處女絢爛夏天时下的是日文版,中文版出的很快嘛。男の子女の子没看过,画风似乎不错,一定要下来看看

不错的漫画啊  画风很诱人啊  是御姐还是御妹题材的啊
本帖最近评分记录
  • wangfang0506 金币 -2 请仔细看帖后再回复 2009-12-16 07:53