[动画] [原创][12月作]爆乳BOMB#1-3[250.70 MB/nmp]

[原创][12月作]爆乳BOMB#1-3[250.70 MB/nmp]

送心是种美德
【影片名稱】:爆乳BOMB#1看护士立花薰;#2 美人妻椎名美咲;#3 女教师若槻理沙
【影片数量】:3部
【影片大小】:250.70 MB
【影片類別】:有码(中文字幕)
【影片预览】:

【下载地址】:

------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://d.namipan.com/d/3bad70294 ... 3b08fcc3f4db446ab0f

------------------------------------------------------------------------------------------------------
废言:BT原区好象没#3,转区也只有#3的无字幕版,固发下有字幕的#3,随便做个合集...

点下支持,送个红心,是发贴者的动力!

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-3 22:06
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-3 22:06

一直在等第3话的字幕都没见,不会是老大们都忘记了吧?

引用:
原帖由 tzmwlth 于 2010-1-3 19:33 发表
一直在等第3话的字幕都没见,不会是老大们都忘记了吧?
合集里面的第3话是有字幕的

真是太感谢了
很喜欢巨乳的动画
这个系列的一直等着第三集
总算有字幕的了
收藏的佳作啊

虽然感觉不错 但是有码就算了 纯支持兄弟 红心送上

是的,楼上兄弟都是一样的。看那个预览图 看护士立花薰 太有感觉了~可惜是骑兵,哎,楼主苦劳了,支持!

赞美楼主,偶一直在等 卡通漫画原创 区的字幕组发布爆乳BOMB#3,没想到在这里找到了

不知道第3话的字幕是外挂的,还是内嵌的?

引用:
原帖由 kafuq 于 2010-1-5 15:44 发表
不知道第3话的字幕是外挂的,还是内嵌的?
内嵌的字幕,MKV格式

感谢楼主啊,终于等到了第3集字幕版本的,还以为字幕组烂尾不做了,不知道这个是出自哪个组织之手,再次膜拜。