[日本AV] [無碼/320*240]超持主av女優 夏樹唯[mp4/268Mb][标准原创]

[無碼/320*240]超持主av女優 夏樹唯[mp4/268Mb][标准原创]

影片名称:超持主av女優  夏樹唯(壓縮包名為4721387①1月29日,压缩包内文件名为q309932535@sexinsex.net@超持主av女優  夏樹唯)
影片大小:268Mb
影片格式:Mp4
影片字幕:無
有码无码:無码
播放时间:1:30:44
解压密码:q309932535sis  

图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e21c8e78-0c35-11df-83a1-0015c55db73d/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBjZjkyNTA5ZDM2NWYzNWMzMDcxNDkwYmJiOGY4MWIvNDcyMTM4Ny

VFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzAyMjk3MjM5

如果大家觉得好,请点一下支持小弟,谢谢各位了,小弟会为大家发更多的好片

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +268 发帖辛苦啦! 2010-1-29 08:25
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-29 08:25

资料 日文名:夏樹唯
      英文名:Yui Natsuki
      出生:1986年6月2日
      身高: 164m
      三围: 86-55-80
夏树唯拥有着天使面庞与魔鬼身材,属于自身素质很高的那类女优,像她这种女优本应该大红大紫的,无奈同类型的女优太多,如果没有天时地利人和的话,被埋没也是很正常的,通片里的美女,她的眼睛很大,水汪汪的,鼻子小巧,嘴唇小而薄,她的脸蛋很小,笑起来时像小女生般可爱。夏树妹妹的身材也很棒,她的身材很瘦,腰部细小,臀部瘦小,腿夏树唯就有点被埋没了,以她的条件完全可以获得更高的人气。夏树妹妹长得很漂亮,漂亮的像卡也很细而且修长,不过胸部却很大很坚挺,这不仅又让偶想起了造假,呵呵。夏树妹妹的演技一般,声音较甜,片子都无码
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-29 08:25

夏树唯是一等一的活骚货,身材好,奶子也大。脸蛋给我的感觉是一脸淫荡。收藏

没看过这个女优的片子,长得还真的不错,非常的养眼,我喜欢!

看图片真的不错啊,收藏了,期待楼主新作。
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 -5 万能回复 2010-1-30 09:06

女优长相不错哦,身才也好,不过就是MP4模式,不过顶了

夏树唯,这可是美女啊,而且是无码的,谢谢楼主了

夏树唯英文名:Yui Natsuki 出生:1986年6月2日 身高: 164m 三围: 86-55-80 评分 脸蛋:97 身材:97 演技:92 诱惑:97 夏树唯拥有着天使面庞与魔鬼身材,属于自身素质很高的那类女优
她的淫乱笔记绝对是AV界中的经典

看过一部名叫新娘子的片子,的确非常的骚,而且荡,果然名不虚传

这女人真不错,很妩媚呢,谢谢楼主了,很喜欢