[经典] Collision.Course Tera.Patrick主演

Collision.Course Tera.Patrick主演

[影片名称]Collision.Course Tera.Patrick主演
[影片大小]1.38GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]00:50+00:53
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :3a06e3bb3ed7b467cfeaf676d08a3da8f2bcc299
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@Collision.Course.torrent (72.27 KB)BT资源

2009-5-13 06:57, 下载次数: 5813

本帖最近评分记录

今天我是第一个,虽然里面的人物一般,但还是支持一下

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。

还是支持一下

本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 回复字数不足-请重新阅读版规! 2009-5-13 12:52

看起来好象属于高清晰的吧,图看起来好清晰哦,那两个男的真的是太恐怖了,好好的手就被弄成这样,真搞不懂他们是怎么想的,这个女的看起来还不错,挺漂亮的嘛!主要的是够丰满的感觉,让人看了就容易冲动的那种,呵呵,谢谢分享咯
本帖最近评分记录

这个女优我好喜欢的 已经下过好几部她的片子了 觉得好精彩 谢谢楼主提供好片

此片已有,很强悍很生猛,喜欢提拉帕特里克的狼友千万不要错过!

Tera.Patrick生于1976年,好像是美泰混血,在众多的混血儿当中我还是比较喜欢她。热情奔放,真情投入,更有那充满性感的身材。

Tera的身材好正点。翘臀大乳,简简单单的内衣都遮掩不了,还露出了一大截。旁上两个肌肉纹身型男,肯定能把她爽得飞上天了。加上女人之间的亲密配合,看得我眼都冒火了。
本帖最近评分记录

为什么她们穿上长靴能够这么的诱惑啊,看到都要射了啊