[经典] Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264

Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0de1860baa8f55f469ddbe5b769e90c2e988cde1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Danny Mountain, Tanya James, Diamond Kitty, Zeina Heart, Veronika Raquel, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Breathe Me 720p Bluray x 264.torrent (171.86 KB)BT资源

2009-8-29 09:45, 下载次数: 8033

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 10:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 10:30
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 10:30

这么好的片子,30多人下种居然无人发帖感谢楼主,我实在看不下去了,就让我代他们谢谢楼主,望楼主再接再厉,继续猛发强片

看过这个片子,很不错,Jesse Jane表演很出色,高清版当然要支持啊。

不错的片子,就是太大了,我无法下载。支持一下。

给楼主提个建议,多提供一些内容的预览图,下的人会更多的。

Jesse Jane 的片子是一定要支持的,希望楼主多发此类精品,
红心一颗

小弟我网络太慢,电脑空间太少,只能看着眼谗了!

前面说得这么好,一定要下来看看了。谢谢楼主

本来看名字挺吸引人的,就是最近不知道为什么图片老是无法显示啊,哪位看看

看片送感谢,楼住榜样学。红心表心意,再接再厉贴。谢谢楼住。