[经典] 亚裔系列 Jack也不酷

亚裔系列 Jack也不酷

【影片名称】:亚裔系列 Jack也不酷
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【播放时间】:01:33+01:28
【种子限期】:3天
【验 证 码】:34ea5549ae43c670608f704a0c4555599e9f7956
【图片预览】:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@Jack's Too Bu Ku.torrent (68.34 KB)BT资源

2009-5-17 08:49, 下载次数: 10138

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-19 12:15
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-19 12:15
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-19 12:15

首先感谢楼主发亚裔片,这样的片子不多见。然后真替那些亚裔的女优担心,小逼能挺住老外的大鸡吧?一下还不干子宫里去。当女优挣俩钱也不容易呀!要是小日本的女优就没有问题了,因为她们就是那样的民族!

俺喜欢这一类型片子,亚裔+黑鬼,支持楼主发片!

这个片子以前有单删除了,现在找回有种失而复得的感觉,片中黑人的鸡巴真的是超级粗大长,难得的是电影里第一个女优而且是内射哦,非常喜欢。

看来亚裔的容量还是很不错的哦  ,那么大也行 ,看表情很爽

经常看这个女优,不知道叫什么,喜欢支持。

这个系列的片子都挺牛逼的,原来出到第二部,后来就不知道有没有新作了。

这些马来妹妹还真是能搞,连黑人兄弟都敢上,佩服!谢谢分享,楼主发片辛苦!

比较喜欢亚裔的片子,日本的片子太墨迹,还是欧美的爽!

真个黑人的JJ也太大了,女优能收得了吗?谢谢分享。