[经典] 手淫佳品欧美口交!

手淫佳品欧美口交!

版主留言
WEARIT(2009-6-2 21:51): 标准原创的标题格式为:[影片分类]【标准原创】影片名称

WEARIT(2009-6-2 22:21): 改好PM我开锁
影片名称:Throat Fucks
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
影片时间:02.14
是否有码:无码
做种时间:三天以上不定期补种
驗 證 碼:df7f3108532bf1f2e2299600fc8071be8ed4ae83  分块大小: 512 KB
种子期限: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
影图预览:

附件

qqwweeqwe@www.sexinsex.net@Throat Fucks.torrent (58.26 KB)BT资源

2009-6-2 15:58, 下载次数: 6579

qqwweeqwe@www.sexinsex.net@Throat Fucks.torrent (58.26 KB)BT资源

2009-6-2 23:25, 下载次数: 1845

本帖最近评分记录
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 02:10
  • 一生何求 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 02:10
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 02:10

确实不错类型的好片,要再能压一压就更完美了。

好片子  就是有点大  不过 清晰度应该可以!

有点丑啊~女优漂亮是最主要的~要是不漂亮。活在好也没欲望啊

好像一直是口活吧。。 也累的为。要是遇见特持久的  嘴就要僵硬了
本人不这么看这样的面子。感觉这样的片子女友表现力体现不出来。
没有呻吟。虽然有的片子的呻吟都是伪装的。我们不就是图的这样的效果么
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-2 18:57

Throat...
自从80年代一部深喉之后
这类的AV从此层出不穷,络绎不绝啊
我个人还真特别偏好此类影片
实在过瘾!

我喜欢深喉的片子 但是我喜欢欧美的男人用鸡巴干亚洲的女优 就是为了看她们那受不了 痛苦 似吐非吐得表情 那种感觉很爽 很刺激 手淫的时候很有感觉!

真是太刺激了,看着大鸡巴干小日本的女优真爽,深喉时她们的表情真刺激。

好片,样貌身材技巧不错,精彩值得拥有,估计是宅男最爱

看着那么粗大的男根进出MM的樱桃小口,实在是过瘾,可惜自己不是主角。