[新片] 兄弟連會館 Frat House Fuckfest 12

兄弟連會館 Frat House Fuckfest 12

【影片名稱】:兄弟連會館  Frat House Fuckfest 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片时间】:100分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行片商】:Voodoo House
【撥種時間】:200-07-27
【上傳軟體】:比特彗星做種
【种子期限】:3天或5種!下载中请自觉开启上传。歡迎轉貼,幫忙分流
【演出女優】:Alex Gonz, Victoria Sweet, Jack Venice, Will Powers, Michelle Avanti, Adriana Faust, Kaycee Dean, James Deen
【海報預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

附件

333alalal@www.sexinsex.net@兄弟連會館 Frat House Fuckfest 12.torrent (59.94 KB)BT资源

2009-7-27 17:13, 下载次数: 17635

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 11:02

好壮观旳片子啊  一定很带劲 谢谢楼主发这样旳好片 红心送上

问下楼主这个是群交吗?是的话就不下了,支持下楼主发帖

太牛B了,我喜欢这么打场面的片子,红心奉上。谢谢楼主发片。

拍片子都不忘给啤酒打广告,来个拿B开啤酒的表演撒

是好片子,我喜欢这样的AV片子,感谢发片。

呵呵,一看那么大的啤酒瓶,我还以为那是道具呢,还以为真的是那么猛,原来没有用这个道具呀,要是用了不知道是什么感觉哦,估计还不错呢,要是在水上搞的应该刺激很多吧,这样感觉好幸福的场面,这样感觉又干净很多吧
这片感觉还一般,感觉就是图片有点少的感觉,要是多几张图看看的话估计会更好,其实发一个片图片有时候真的是很重要,图片好看估计下的人就多了,要不还真的是没有什么人下的呢,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 认真的回复! 2009-7-27 18:47

很有题材的片子,老外连这格式都想得也,实在是佩服,感谢楼主分享

不喜欢这种类型的,图片也不知道是那种类型,气势很大啊, 不过还是支持一下楼主

呵呵 绝对大片啊 好多人的 谢谢楼主了 呵呵 下下来看的