[经典] 【EVIL ANGEL】Bitchcraft 8

【EVIL ANGEL】Bitchcraft 8

【影片名稱】:  Bitchcraft 8
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约162分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  56053d50342a3f1e57930ecd22bdbaae5e80668d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Bitchcraft 8.torrent (59.48 KB)BT资源

2010-5-12 10:27, 下载次数: 3770

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 14:05
  • WEARIT 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 14:03
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 14:03

sadie west现在口味越来越重了, 呵呵,以前很清纯的啊!

好像是女同和SM的片子啊,风格很唯美啊,很喜欢

口味好重,这种题材的片子,让人看得不是很舒服,很开心

口味太重了,這種題材的片子,個人不是很喜歡,還是感謝樓主的奉獻

好喜欢啊 真真是欧美的片子什么样的都有啊 像这样的还真不多见 绝对的下载了

这个片子SM的的口味好重啊,女优也算漂亮,多谢分享了

以前曾经因为只有一个角色sadie west就会下整部电影,现在看到她风格变化这么大,真的适应不了,黑色长发的特有性感现在已经变的过于狂野了,看来她戏路还挺宽啊!

回复 1楼 的帖子

不下就回的多是心急了,以后多多的上传好片,祝你的fans渐渐的都变成回了在下

女同片是很不错滴 像这种SM的更是少见 很喜欢  谢谢啦