[经典] 【标准】Writers.Bullpen

【标准】Writers.Bullpen

【影片名称】:Writers.Bullpen
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:9403fdabcedd0e3bcbdda44dbadb49c9eac78a7d

【上传日期】:2009-05-14
【影片预览】:看不到图不是我的问题,请论坛管理员尽快解决。

附件

askforfair@69.4.239.125@Writers.Bullpen.torrent (63.22 KB)BT资源

2009-5-14 09:13, 下载次数: 1501

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 09:33
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 09:33
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 09:33

有时一个没有图的,对不住了,能够重新法吗。

是我自己看不到图,还是你们都看不到图啊,打开好几个了,都是XX

最近,不知道爲什麽,圖看不到特別多,這個樓上機位都看不到,應該不是個別現象,多數圖又挂了。

希望樓主找幾個好點的圖床網站貼。我推薦兩個:

http://pixelea.com/
http://www.imagebee.net/

欧美的片子拍出来就是情景好,比日本 的强多了

内容很好,但是总是在光线不好的情况下做也不一定能起到效果。

writer's bullpen?  作家的牛逼?

我看到图了,可能你们的网速又影响,图很多,楼主辛苦了,红心送上

俺是第一次见到圣诞老人装扮。喜欢,决定支持一下主楼。

喜欢WICKED公司出品的影片,也很喜欢KAYLANI,表演的比较投入,有激情,
但是这个容量也实在有点太大了,硬盘有点消受不了啊!