[经典] Vivid-Team Squirt 10_集体潮喷

本主题被作者加入到个人文集中

Vivid-Team Squirt 10_集体潮喷

[影片發售]: 2009/Apr-08
[影片厂商]: Vivid

[影片名稱]: Team Squirt 10

[影片主演]: Amile Waters, Heidi Maybe, Lisa Marie, Sindee Jennings, Stacie Lane
[影片大小]: 2.04GB
[影片格式]: XVID 512x384 29.97fps 1349Kbps 16/9
[影片時間]: 200Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-16
[種子代碼]: 500eb6856207421c5e79a157426143d381a79704
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Vivid-Team Squirt 10.torrent (96.09 KB)BT资源

2009-5-17 07:32, 下载次数: 8327

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:12
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:12
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:12

这些会喷水的女人似乎年纪大了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!

哇,好多的美女啊,不愧为美国大片,支持一下啊

女優很漂亮,好片子 ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 11:47

老兄的大作大多都是经典,这部像是新片,很不错,支持楼主!

潮吹很刺激眼球的 ,就是女优的年纪有点大 ,呵呵

一生何求的片子那肯定是没的说了!喷潮的类型非常喜欢,感谢楼主!

同意楼上的,女优的确年纪有点大,以前看过这部几个片段,总体来说中上之作。

我感觉能这样喷水的女人很少,看起来象尿尿,根本不是高潮所致的喷精,尤其是集体画面,感觉有些假

好多的美女啊,就是年纪有点大 ,喷潮的类型非常喜欢,感谢楼主!