[新片] This Aint Star Trek xxx (星际迷航)

This Aint Star Trek xxx (星际迷航)

【影片名稱】:This Aint Star Trek xxx (星际迷航)                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-05-25
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:61c060333e7af628bf49e764c119e708a6d0530b  
【演出女優】:Jenna Haze, Sasha Grey, Aurora Snow, Jada Fire, Codi Carmichael, Anthony Rosano, Tony de Sergio, Jaymez Doohan, Ero Sennin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@This Aint Star Trek xxx.torrent (74.28 KB)BT资源

2009-5-25 21:29, 下载次数: 6010

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 02:15
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 02:15
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 02:15

不知道是不是我看错了,片子的内容和名字好像不太一样吧?

Jenna Haze, Sasha Grey都是我喜欢的女友谢谢楼主了

又是一部剧情片 配上中文字幕就好了 谢谢楼主分享

这么好的精品A片,不支持就太没天理了,上次有 人发了,图打不开,深深的遗憾了 一阵子,谢谢楼主

又是一部剧情片,但是1G多的片子,硬盘都快放满了。

Jenna Haze的片子啊,很喜欢的一个女友,又剧情好片,一定是精品。

让我想起来了一部小时候的动画片星际旅行非常喜欢有中文就完美了

这边才刚上映正版片,这里就出了色情版,真是太强了

又是hustler的改编大片,叫人怎么能错过~哈哈