香港绝版[不夜天][粤语/中字]

香港绝版[不夜天][粤语/中字]

版主留言
youxiaer(2009-3-3 16:08): 请自行编辑一下发帖格式,以保持所发帖子格式保持一致!
youxiaer(2009-3-7 22:43): 该种子文件,未出种,请尽快做种上传!! 如出不了种,将撤销评分处理,谢谢理解和支持!
具体可参考此帖!http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1847422&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
◎译  名 不夜天
◎片  名 Killer's Nocturne
◎年  代 1987
◎国  家 香港
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB/

◎视频尺寸 640 X 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:30:40
◎导  演 蓝乃才 Ngai Kai Lam
◎主  演 万梓良 Alex Man  .....阎立山
      夏文汐 Pat Ha  .....阿秋
      钱小豪 Siu-hou Chin  .....罗子峰
      杨斯 Bolo Yeung
      谢贤 Yin Tse  .....罗天北
      王侠 Hap Wong  .....洪老板
      杜德伟 Alex To  .....阎二少
      狄波拉 Lee Deborah  .....宋夫人
      李健生 Chris Lee
      林姗姗 Saan Saan Lam  .....二宝
      崔秀丽 Sau-Lai Tsui
      沈威 Wai Shum
      冯淬帆 Shui-Fan Fung
      文隽 Manfred Wong
      成奎安 Fui-On Shing
      韩英杰 Yin-Chieh Han
      郑君绵 Cheng Kwan Min

◎简  介 

赌王之子罗子峰爱上不夜天的歌女阿秋,某晚,峰目睹父亲被复仇者阎立山挫败,逼死于楼阁。秋因救走峰,遭阎下毒手。峰流落他乡,变成打假拳的拳手,一天他遇到前不夜天的前任老板,重燃对抗自信……

林其欣      银幕仅此一次的暴露!

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@不夜天DVD粤语中字.torrent (35.05 KB)BT资源

2009-3-3 15:13, 下载次数: 6807

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +85 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-6 23:49

这一期兴起了香港3级热潮哦··
老支持啦··

貌似很老的片子了
不过预览图里面没看出来是三级片啊

这是什么类型的片子啊,三级片吗,为什么不贴点色图

回复 2楼 的帖子

这好像不是三级片饿,以前在电视上看过啊!

这个没看过,是三级吗?是的话无论如何得看看

什么片子呀。好像不是三级的吧。不过还是谢谢楼主分享

是粤语版的呀 要是国语对白就好了 粤语听了没感觉 另:图片里带眼镜的长的像李云龙

三级片也有它的吸引之处,我就比较喜欢看三级的,哈

国产的片子我一定要支持,又有故事情节就更好了,谢谢楼主发片·!