[美乳巨乳] 104cm Icup 青山ゆい 潮吹きデート巨乳目线4

104cm Icup 青山ゆい 潮吹きデート巨乳目线4

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:104cm Icup 青山ゆい 潮吹きデート巨乳目线4
【格式】:AVI XviD  
【尺度】:有码
【大小】:1.41 G
【验证码】:d5110305651e68d533c5d48073b70d5906e62244 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/13
【预览图片】:

附件

2.torrent (59.42 KB)BT资源

2009-6-15 23:03, 下载次数: 3890

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +161 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:49
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:49
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:49

尺寸够雄伟,胸型在巨乳女优里也算是不错的了,可惜没感觉就是没感觉啊……
纯支持啦!
话说被下了三十多次就我一个回帖呢……

漂亮性感的巨乳女人眼睛大大惹人怜爱哦,刺激好片多谢楼主无私分享

天哪这个Mm漂亮而且身材这么棒火辣辣的啊太让人销魂了

爆乳的极品,打奶炮已经要了命了,还会吹。

下载到76了~才几个回的呀~
我是路过的,看见好片回个~但有码片我是不下的

胸型很漂亮,看起来一定是整过的,不知道等到十年后 她的胸会变成什么样子!还有就是钥匙没有码就更好了~

此片有感

楼主的片子是很好,但是应该多加点截图,要不别人不会下的。

青山MM的片肯定要看的,就冲着她的两个大咪咪。

哇,真是好大的乳,看到我是完全傻眼
再加女优长得漂亮
简直僦是极品一个