[经典] 6時間女同让你一次看够~

6時間女同让你一次看够~

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢~
【影片名称】: 6時間西野翔 乃亜 小阪+綾乃梓立花里子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.22G
【影片时间】: 1:59+2:00+2;00
【是否有码】: 有码
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【验 证 码】: 07a6f4d5651be530de0d15cdb363957edc0bf3ab  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

huzi336@6時間西野翔 乃亜 小阪+綾乃梓立花里子.torrent (63.08 KB)BT资源

2009-5-12 19:52, 下载次数: 28550

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +148 感谢分享,红包送上! 2009-5-13 20:34
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-13 20:34
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-13 20:34

那么多美女一起演那么久的女同片,不是很合口味啊。纯支持了。

个人不是很喜欢女同片,不过楼主发片辛苦,谢谢了

女同的片子还是不错的,喜欢美女和美女的配对。很新鲜刺激

女同很经典,而且花样也多,更能让人想入非非

收藏一下,以前应该都有看过的,谢谢了。希望有更好的

封面那怎么回事- -,那是男的女的?标题党..

里面也有立花里子的大作嗦,她可是超级美女哟,我几乎是遇片即下!

不错,顶一下还是可以的,以后多发这类的好资源
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-13 13:39

哈哈,这下我赚到啦
这几天就在找女同的片子呢 这个来的真及时 哈哈
谢谢楼主分享咯