小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業

小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業
文件格式:AVI
文件大小:1.38GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:f21972bf3b0b9b0fe8f571838cb096c49f47407b  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業.torrent (116.26 KB)BT资源

2009-7-7 23:04, 下载次数: 15797

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +189 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 12:39
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 12:39
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 12:39

这片子好像今天已经是第二回看到了
这个系列的教师丝袜诱惑一直很棒,值得收藏

回复 1楼 的帖子

非常喜欢制服诱惑,特别是教师,更好,这个美女是个极品啊,身材一级棒

感觉女优长得非常的秀气,和其他淫淫的感觉不一样。下载下来看看,感谢啦!

不错支持下楼主,非常喜欢制服诱惑,特别是教师,下载下来看看,感谢啦!

女要俏,一身孝。果不其然啊 穿一身白色的套装整个人的气质就很冷艳了

支持制服诱惑系列 感谢楼主分享 美人美腿诱惑啊

超级美女啊~~~看了就想上。。。。要我去演就好了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 22:47

题材太好.太搞笑啦.女的也算过的去.感谢楼主了

有码,片子格式又大,我的硬盘已经受不了了,要是小格式的就好了。不过压片确实很麻烦,理解楼主,谁能帮忙压一下就好了。