[四周年庆]DANDY四部合集(一)

[四周年庆]DANDY四部合集(一)

我回来了,这次能这么快办完事实在意外,那8部还没看完吧?这次不敢发这么多了,上次为了做种机器挂了两次,天气实在太热了,我想以后还是四部一发,太大的就单发,这样大家也过瘾,我也不会太辛苦,只是凌晨一定要休息,否则机器要给脸色看,开着空调做种似乎太奢侈,毕竟我还在向小康奋斗,请同志们多理解了。
   很多朋友喜欢公车系列,其实我发了不少了,我猜大家指的是《路线美淑女勃起》系列吧?我上个月把这系列四部都发了,前三部请朋友发在转帖区,那时我还不能在这里发帖,第四部是099,也是我在这里发的第一部帖子,最近看见有人发1—3的合集,大家如果想下第四部可以去我的主页找,前几天还有种子,现在应该还能下载。
   我发的总是尽量避免最近有人发过的,大家喜欢什么系列可以提出来,我收藏的虽然不全但也有近70部,应该可以满足大多数人的愿望,护士系列以前发的比较少,以后的合集中会考虑多发一些。提示一下,096是各种摩擦的合集,包括按摩、公车、护士等等....

(DANDY-044)「プロから学ぶ女子校生通学路浣腸のヤり方」 VOL.1

影片大小 1.08GB

DANDY-080仕事中の看護師に手コキフェラSEXを見せつけて発情させてヤる VOL.2

影片大小 711MB

DANDY-096美淑女の尻に勃起 現場作愛SPECIAL VOL.1
影片大小 622MB

DANDY-042 女同性戀按摩師潛入INTERNATIONAL女性專用SPA!VOL.1

影片大小  1.53GB

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY4部合集.torrent (165.29 KB)BT资源

2009-6-22 20:37, 下载次数: 11225

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 活动奖励 2009-6-25 16:45
  • lwx_bm 金币 +300 测试有种+分,感谢原创分享 2009-6-25 16:45
  • lwx_bm 威望 +3 测试有种+分,感谢原创分享 2009-6-25 16:45

谢谢楼主辛苦发帖 我很喜欢这个公司出品的片子 但是我最喜欢的还是公车系列

最后一部是个混血美女吧,好象长得不错,这系列的片子素人比较多

我是一直期待楼主的回归啊,因为太喜欢DANDY系列了。这四部我已经有了,电车系列也已经全了。目前最期待的是那个{美淑女看到勃起巨阳}第一部,因为第二部楼主已经发过了,感觉很好。楼主有第一部的话还请分享啊!不废话了,红心送上!

引用:
原帖由 zhuufuunii 于 2009-6-22 21:07 发表
谢谢楼主辛苦发帖 我很喜欢这个公司出品的片子 但是我最喜欢的还是公车系列
呵呵,公车有很多系列,你喜欢的是“路线美淑女”、“間違女子高通学バスに乗”、“女子校通学バスに乗り込んで電動”、
“間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪”还是“勃起させてINTERNATIONAL金髪CA”?
还有其它的等等,就不一一细说了,以后我会发的,各种公车系列都有

引用:
原帖由 jingbindxp 于 2009-6-22 21:22 发表
我是一直期待楼主的回归啊,因为太喜欢DANDY系列了。这四部我已经有了,电车系列也已经全了。目前最期待的是那个{美淑女看到勃起巨阳}第一部,因为第二部楼主已经发过了,感觉很好。楼主有第一部的话还请分享啊!不废 ...
呵呵,你说的是哪一部?金曜日系列?报上编号

好喜欢dandy这个系列的片子,万分感謝楼主的辛勤工作

引用:
原帖由 想发却不会 于 2009-6-22 21:26 发表

呵呵,你说的是哪一部?金曜日系列?报上编号
我有的那第二部是DANDY-131,求第一部,或者其他几部。
第二部图片:

楼主真是好心人,这个系列的确很好,更喜欢摩擦的题材,期待更多好片

楼主发合集好用心哦,真是造福淫民,谢谢楼主