[新片] [4周年慶]【自壓】希崎ジェシカ新片■醫院有這樣的極品小護士,您還願意出院嗎

[4周年慶]【自壓】希崎ジェシカ新片■醫院有這樣的極品小護士,您還願意出院嗎

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

片源提供:giogio99
引用:

ザーメン看護婦 希崎ジェシカ
希崎ジェシカ
rmvb
619mb
120分鐘
超薄码
【影片类型】:看護婦 │ 騎乗位 │ ぶっかけ │ 3P │ 4P │ デジモ
【影片編號】:IPTD-460
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:96b589be8e9ae840667fafd41410f310ea602155  分块大小: 256 KB
看了这个片子后,没想到希崎ジェシカ有着传说中的极品B--馒头B

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

106493077@www.sexinsex.net@IPTD-460ザーメン看護婦 希崎ジェシカ.torrent (55.98 KB)BT资源

2009-6-5 11:12, 下载次数: 13802

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 感谢参与BT区活动,奖励送上! 2009-6-5 11:31
  • youxiaer 金币 +71 感谢您给众淫带来精品 2009-6-5 11:31
  • youxiaer 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-5 11:30

回复 1楼 的帖子

哇,这不是jessica刚出来的IDPT-460吗???太激动了,楼主可真快,红心送上。可楼主我不知道是不是我的电脑问题,我咋看不见种子的呢?

这里说一下
请使用比特彗星,UT,比特精灵或其他等下载软体下载的兄弟姐妹,请不要屏蔽迅雷下载,因为这样你在上传给迅雷用户的同时你也可以下载那些迅雷用户的资源!,近来发现其实还是有很多使用迅雷用户下载的朋友都没有限制上传速度的。

脸蛋不错。满好看的。不错奶子确实不怎么滴。大点就好了

回复 3楼 的帖子

谢谢10649307大大的回复,感谢你辛苦的压片,我也在下giogio99大大的片子,不过我家的小水管太慢了 ,还好你可以高压成rmvb,实在太好了,希望大大再多压几部好片,在这里自私一下,大大可不可以多压一点IDPT的,先谢过大大了。

看来大家都喜欢大奶的 长的真的不错 感觉和吉泽明步有点像 奶子是小点了

回复4楼

请看第3张截图,这样的奶子我个人觉得再大反而不好看,MM看起来均匀才更美!

他是本浪的最爱!谢谢楼主啊!祝色中色越办越好!

脸蛋长的不错啊,胸部我也觉得太小了点,如果在加那么一点点大就好了
另外我感觉这女的腰好象有点过长啊,传说中的水蛇腰?

谢谢楼主的奉献精神哈哈刚刚出的新片就压缩了万分感谢