绝色混血女RIO(中文字幕)

绝色混血女RIO(中文字幕)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: Rioは潮吹き若奧様(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420M
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

【影片名称】: Rioの濃厚な接吻とSEX (IPTD444)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.67G
【影片时间】: 218分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件

agassi@www.sexinsex.net@绝色混血女RIO.torrent (90.34 KB)BT资源

2009-5-30 20:19, 下载次数: 61119

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +265 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:49
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:49
  • NUMB幽幽 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:49

种子在那啊,那位大大告诉偶一下,多谢了。

楼主很强大!!
看的大哥我心砰砰跳!
谢了!

真是不错,好期待她的无码片,LZ有机会一定要多发点,支持了,红心送上

rio,就是一剑大大说的柚木tina么?正想找她的片子呢,是个混血女优,非常漂亮啊!

看不到图,是不是图片都挂了,请楼主补个图,我先下个种子

第一眼看到这位名为柚木ティナ的女优时,心里着实非常兴奋:可能由于身材娇小的缘故,她没有什么距离感,再加上她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人,因此虽然当时她加入Max -a的时候片商还有mihiro、高原彩等女优,但大家一字排开,柚木Tina却总是最显眼的一位!

中文的一定要来收藏。还是RIO。。。太漂亮了!!!

貌似RMVB是中文的,RIO的封面还是塑造的那么纯,中文的手下

既然是混血美女当然要下来欣赏一下了,而且还是有中文字幕的