吉澤明步海外探訪之旅720P高清大片第二弹

吉澤明步海外探訪之旅720P高清大片第二弹

屏蔽迅雷下载!请大家使用BT下载软件下载!
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:吉澤明步海外探訪之旅720P高清大片第二弹
【主要女優】:吉澤明步
【是否有碼】:有码
【影片大小】:2.57GB
【影片格式】:WMV  
【影片時間】:120分钟
【分 辨 率】:1280*720
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:23827cbc9940ecfca68ef9068dcafb208ecbe79a  分块大小: 512 KB

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-7-13 11:24
  • xiajianhai 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2009-7-13 11:24
  • xiajianhai +2 感谢您给众淫带来精品 2009-7-13 11:24

唉 太打了 收不下 不过她的片子全部红心支持

可惜啊!难得高清的片,我居然不喜欢!纯支持了

超级喜欢吉泽明步,可惜片子太大了,不过还是要支持下

高清的片子看的就是爽些,强烈的支持下楼主!

这个女优的片子不管多大都要下,而且还是高清晰的 谢谢搂住分享

回复 1楼 的帖子

美女吉澤明步的片子我都喜欢,谢谢楼主
红心献上

吉澤明步都干到国外去啦 她怎么不到中国来探訪之旅呢 她要来 老子绝对强奸她 不就是六年官司嘛出来后老子还不到三十呢

最近正在收集吉泽明步和其他几个女优的作品
谢谢LZ了,红心支持

看背景 像是到了欧洲。她还有一部像是到香港的,不知能否也发出。