[经典] 强姦 誘拐-輪された社長婦人 肉欲の戰地ㆍ犯された日本婦人傑作集

强姦 誘拐-輪された社長婦人 肉欲の戰地ㆍ犯された日本婦人傑作集

【影片名称】:强姦 誘拐-輪された社長婦人 肉欲の戰地ㆍ犯された日本婦人傑作集
【文件类型】:AVI
【播放时间】:3:00:00
【文件大小】:2.36 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:7种完即闪 4天后删除 下完的请自觉留种 让后面下的也可以分享
【特征代码】:bb7626615c87548508d5f3db8eea834ef6fe5253
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@强姦 誘拐-輪.torrent (99.67 KB)BT资源

2009-8-14 18:28, 下载次数: 31237

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +22 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:27
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:27
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:27

天啊,昭和20年满洲,这个片子的历史背景是什么啊!对楼主此贴坚决不予支持,并强烈建议斑竹删除此贴,希望楼下的弟兄支持我的观点,扣分也认了!

这个片子 咋看着那么别扭呢,还有军队出现?是真实拍摄的,还是假的?

mm看起来很漂亮  有中文字幕就好了   应该不是剧情的吧

历史没学好,不知道昭和20年满洲是什么。。。。但看楼上的态度,恩,还是算了。。不过还是感谢楼主~
本帖最近评分记录
  • tcyyyzy 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-15 00:27

应该说的是慰安妇的故事,可怜可怜,慰安妇好悲惨啊

这个真的需要支持一下一楼的兄弟了,建议楼主删除此帖!

片子无论从选材、取景、女优还是拍摄本身都堪称精品啊

这种片子要有字幕就经典了,呵呵,没有剧情确实感到有很多遗憾!

强奸的片子很喜欢啊 可是看了不少 在剧情设计上真实感不强啊 不过还是下下来看看 看图还行