黑絲美腳H秘書 風間ゆみ

黑絲美腳H秘書 風間ゆみ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:黑絲美腳H秘書 風間ゆみ
片源提供:紫玫瑰
文件格式:WMV
文件大小:1.26GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:ef1306115d88ff9d841191cd13ca74664cfeae02  分块大小: 256 KB
种子期限:三天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@黑絲美腳H秘書 風間ゆみ.torrent (106.22 KB)BT资源

2009-8-15 08:39, 下载次数: 17936

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 18:22
  • xiajianhai 金币 +252 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 18:22
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 18:22

喜欢看风间姐姐的片子,她的表演就是精彩和迷人完全不做作看上去非常的自然和逼真。

白皙的皮肤套上黑色的诱惑,战胜了青涩的幼嫩,最令人神往的冲动。

还不错,丰润,性感,这也是为什么男人都喜欢当老板的原因。。。。
本帖最近评分记录
  • tcyyyzy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-15 12:04

是 風間ゆみ的新片吗?太喜欢她了~很骚的一个熟女~

姐姐吗,感觉应该是阿姨了,熟的很那,谢谢分享,感觉还是三十路的熟女更诱人,不过。萝卜白菜各有所爱嘛

黑丝还是熟妇皆是吾喜好,小弟寡闻见主角片第一次,以后关注下她。

风间已经是熟女界的代表人物了!呵呵,和我的一个女性朋友长得很像!

腿有点短 丝袜也太厚了 不下来 纯支持楼主

我稀饭风间,她的演技非常一流,多谢楼主~~