[经典] DVDES-347 [AVI] 超高级美少女一族

DVDES-347 [AVI] 超高级美少女一族

【影片名称】:超高级美少女一族
【商品番号】: DVDES-347                                                      
【影片大小】:1430MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:07:50
【是否有码】:有碼/有修正
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【验证号码】:6b9ed6d04c23cb01f76028060ac2725c4b99969e  分块大小: 512 KB  
【内容简介】:生姦|ゴム無し|生中出し|店長推薦作品|美尻|ケツがいい|マダム|美マン
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件

超高级美少女一族.torrent (89.63 KB)BT资源

2011-4-9 11:17, 下载次数: 16536

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +163 , 2011-4-13 23:33
  • fjwl 威望 +1 , 2011-4-13 23:33
  • fjwl +1 , 2011-4-13 23:33

女同片啊,还没见过而且一个个非常漂亮,赶紧看看

女同的片子现在好象没有几个狼友喜欢啊。难怪回复的这么少啊。楼主辛苦了。

这么多美少女,身段白皙皙,声音娇滴滴,做爱浪嘻嘻。

这个系列一直非常喜欢,他们制作得很细致给观众美的享受。

女同和美少女题材不怎么喜欢,美少女性经验不足,形体也太板,诱惑力有限。

这几个女优还都是蛮漂亮的 但可惜了 是女同片 不是我喜欢的类型

不是很喜欢女同类型的不过还是支持下楼主发片不容易。

哎·两个都是狠不错的美女啊·怎么就搞女同呢·浪费死了·

这么雪白,搞的多纯洁一样。但是内部动作设计还是一如既往的淫荡,不太符合哦~
总感觉现在的av越拍越往同质化去了,亮点很少,几乎都靠女优本身撑着,可笑的是女优的待遇还蛮一般的。唉
本帖最近评分记录