[国产] 精典国产电影小合集

精典国产电影小合集

版主留言
上色九天(2009-7-25 07:59): 不要在标题中写[rmvb/640MB],影响版面,有其他专门的空栏填写的
【影 片 名】:精典国产电影小合集
【影片大小】:640mb
【影片格式】:rmvb、asf.mpg.wmv.rm等
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发

扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 77562082c7e96e1edd0a24ed3bf36d8d96d1782b  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有看不到圖的,请下載種子裡的圖片

附件

ku.chan@精典国产电影小合集.torrent (62.38 KB)BT资源

2009-7-24 22:31, 下载次数: 45840

本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +20 好片就要奖励 2009-7-27 10:11

有的片子都很老了哦,大多都看过。还是喜欢卫生间里干的那一部,女的也蛮漂亮的。支持一下

逢国产必支持,没有我们的支持国产就不会发展,我们要有自己的AV,不能依赖小日本!

我很喜欢车中淫那部片子,支持楼主。
谢谢,下载中。

虽然是国产,但是国产系列的女优们的长相都可以用两个字来形容:暴丑

我以前看过,支持,内容可以,加油啊,希望国产的出精品

希望国产的能出些精品。期待……为什么国产的拍不出欧美的效果来呢?最主要是想听懂他们说话,本人英语不行,日语不会

这些我都看过了楼主,希望再发一些新的啊,谢谢楼主了。

片子除了台湾就是香港的,没有大陆的。不过还是要感谢楼主!

国产的片子一般我都会下的,呵呵,谢谢LZ分享,几天没上,发现传了不少好片子,多多加油发帖,红心送上