[经典] 劍橋王美蓴豔照門事件完整版

劍橋王美蓴豔照門事件完整版

版主留言
上色九天(2009-7-20 14:20): 标题只需要填写影片名称,不必写[亞洲無碼] [AVI/930M] 这种介绍,有另外的专门选项供填写
[box=#000000]王美莼资料  
真实姓名: 王美莼
出生日期: 1987年4月11日
民族: 汉族
年龄: 22岁  
身高: 158cm
婚姻状况: 未婚
户籍: 福建 晋江   
所学专业: 会计
计算机能力: 精通
[/box]
【影片名稱】: 剑桥王美莼艳照门事件完整版

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 930M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

附件

5pujmKK0Z1.torrent (75.62 KB)BT资源

2009-7-20 14:14, 下载次数: 549344

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-7-22 18:34

看图片好清晰啊,不输专业的AV片,而且MM长得也不错,到AV界发展的话也一定有前途的啊!
其实就我个人而言,我一向主张个人隐私是必须得到尊重和保护的,但前提是你自已也必须尊重并懂得保护自已,一切超越了道德伦理范畴和违背普世价值的行为,除了有法律意义上的隐私概念外,我认为被曝光了也是自作孽,而如果是有意以这样的方式来搏取所谓的知名度的话,那就更值得被鄙视了!
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 +4 认真回复继续努力 2009-7-20 15:22

是电影截图吗,好清晰哦~不过就是现在这门那门的太多了,听到什么门什么门的都有点麻木了

长相是不错,也够清晰,不过不喜欢剃毛的,谢谢楼主。

这骚货,应该回来祖国让国人操才对嘛,为什么便宜外国人呢

看图片好清晰啊,而且MM长得也不错,到AV界发展的有前途的啊!
就是图片少了点,多谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -2 不要抄袭他人回复 2009-7-20 15:23

妹妹身材可以一级棒的,胸部看着很是圆润的,样子也很时尚,挺清纯,怎么就玩自拍了呢,有点可惜了,国产的要支持下,合资的要鼓励,原装的更要保护

这个哎可能案发的时候这个MM早就是孩子妈了吧?对她估计也没什么影响。

这个MM真是太风骚了  长的也很不错  
       身材也很棒   只是感觉有点丢咱们国人的脸
         感谢楼主分享啊
        支持一下啊

不错,不错国货都跑到外国去发展了,哈哈。