[有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [402.71MB] [731]

[自SEED] H漫畫 6本 [402.71MB] [731]

版主留言
闪电中的狼(2009-12-17 18:35): 请发布标准原创!
到时可以帮你转过去加一原创另外可以得到丰厚的奖金!
[自SEED]  H漫畫 6本 [402.71MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰402.71MB
[特徵碼]︰65eb478a0009ee2325463b31cfbceee227595a50
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 第一次發貼, 如有違規請句之, btw 原創bt 區為何發不到貼??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

731.torrent (38.95 KB)BT资源

2009-12-17 17:38, 下载次数: 2363

本帖最近评分记录

欢迎01162!
原創bt 區為何發不到貼??
因为等级缘故。
到LV2 即可!

感谢楼主无私奉献,不知道楼主有没有幼幼的漫画,我喜欢看这类漫画,看了很多楼主发的帖子让我感觉到无一不是精品希望楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-17 18:36

最近量好大阿!不過收的好開心阿^^
感謝樓主分享好物,感恩阿

11居然出现在sis了?
不会是马甲吧?

好吧,看到你的废言了,知道你是谁了。

每次看到H漫画X本的时候就要先祈祷图床没挂。。。

11來了哇~快快送紅心!以後不用轉了哈哈.

只看中文漫画,日语的纯支持,先顶一个,
PS:看不到图

什么都不说了,先下载来,好看了回来支持你。!

请问一下为什么 多本的总是挂图?无图无真相叫我们怎么下?不能用好点的代理吗?